正规网赌软件app

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第56期-深入走访调研 听取群众呼声




深入走访调研 听取群众呼声


 为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的实践性,让主题教育的影响深入实际、深入群众,让群众切切实实感受到主题教育带来的变化,中心积极开展企业调研活动,深入企业宣传公积金政策,听取缴存职工的意见建议,寻找改进服务的方法。

 10月22日上午,中心主任卢仲强带领班子成员及业务科室、管理部主要负责人深入珠海伟创力企业走访调研,与缴存职工面对面交流,零距离为职工答疑解惑,虚心听取职工对中心公积金管理业务的意见建议。

 

 

 会上,气氛热烈,职工代表畅所欲言。中心领导及业务科室、管理部主要负责人对职工提出的关于公积金提取、公积金贷款、公积金异地转移等23个疑点难点问题逐一进行讲解。

 伟创力领导、职工代表对我中心领导深入伟创力调研表达了诚挚的欢迎及衷心的感谢,并表示此次调研给企业全体职工都带来了好消息,解答了他们心中的疑虑,解决了他们面临的现实问题。中心便捷、细致、贴心的服务获得他们的连声夸赞。

 

 

 卢仲强主任强调,此次调研是中心贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育实践性的重要举措,今后中心将在此次调研的基础上继续广泛收集企业、职工意见,进一步掌握职工的诉求,摸清企业存在的实际困难,切切实实解决企业、职工“最关心、最直接、最现实”的公积金利益问题。进一步提高公积金服务管理水平,让公积金服务更加优化,更加人性化,努力开创住房公积金事业发展新局面。

政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享
Baidu
sogou