正规网赌软件app

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第59期-送服务进企业 解难题促发展




送服务进企业 解难题促发展

  为进一步贯彻落实广东省人民政府关于印发“百项疏堵行动”工作方案的通知精神,切实解决企业、职工面临的实际问题和难点问题,为企业、职工办实事、办好事,提高公积金服务水平、服务效能,扎扎实实宣传公积金政策制度。
  10月31日,金湾管理部工作人员深入珠海羽人农业航空有限公司,开展公积金政策宣讲和业务办理咨询座谈会,为企业、职工送去公积金业务知识和相关政策。现场给职工们详细讲解使用支付宝、微信公众号及网厅自助查询办理个人公积金业务的流程。

 
  现场气氛热烈,管理部负责人邱铮浩带领工作人员与企业负责人、职工积极互动,面对面交流,零距离为企业、职工答疑解惑。针对职工提出的近期关于调整个人公积金贷款利率以及公积金缴存比例基数等问题作出详细解答。切切实实做到件件有落实,事事有回音,解决企业、职工最直接、最关心、最现实的难点疑点问题,把事办到企业、职工的心坎上。
在工作人员的指引下,职工们主动关注公积金中心的官方微信公众号,亲自体验线上办理的便捷服务。此外中心还在微信公众号的人脸识别中,增加了“反光识别”功能,免去聋哑人士无法读数识别的问题。如此便捷、高效、安全、贴心的线上服务得到了职工们的频频点赞。
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享
Baidu
sogou