正规网赌软件app

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第60期-正规网赌软件app及时传达学习党的十九届四中全会精神




正规网赌软件app及时传达学习党的十九届四中全会精神

  11月5日上午,正规网赌软件app召开党组扩大会议,及时传达学习11月4日全省电视电话会议精神。中心领导班子成员和科以上领导参加。
党组书记卢仲强主持会议,并传达学习习近平总书记重要讲话和十九届四中全会精神以及省委书记李希的重要讲话精神。
 
 
  会议指出,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们党召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对我们党长期执政、确保党和国家长治久安、人民幸福安康具有重大而深远的意义。
 
 
  为进一步学习贯彻落实省委、市委的工作部署,党组书记卢仲强对中心下一步工作提出三点要求:一是要提高政治站位,增强学习宣传贯彻十九届四中全会精神的思想自觉,紧跟中央、省市的工作步伐,迅速掀起学习宣传贯彻十九届四中全会精神的热潮,做到家喻户晓,人人皆知。二是要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,守初心,担使命,找差距,补短板,尽快将会议精神落到实处。三是要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神与“大学习、深调研、真落实”活动结合起来,学深悟透,深入实际调查研究,切实改进作风,扎扎实实为群众办实事,办好事,做实绩,为珠海“二次创业”做出公积金人应有的贡献。
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享
Baidu
sogou