正规网赌软件app

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第61期-聚焦调研抓成果 交流分享促成效




聚焦调研抓成果 交流分享促成效

  根据市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,11月5日,中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。中心领导班子成员以及科以上领导干部参加。市委第四指导组组长张小珏同志、成员王晓星同志莅临指导。
  会上,中心领导班子成员坚持问题导向,联系工作实际,对自己牵头的调研课题进行深刻解读和交流发言,深入浅出讲事实,检视问题找差距,深挖问题找根源,积极探讨解决问题的对策及措施。

 
  卢仲强同志围绕调研成果作出总结:中心这次主题教育调研工作认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,用心用力,深入扎实,形成的调研报告质量比较高,问题分析深入透彻,对策建议针对性、可操作性强。最关键的是要将调研成果落实到下一步“改”的工作中,扎实做好调研的“后半篇文章”。一是切实将调研工作不断推向深入。二是紧盯发现的问题推进整改落实。三是要把调查研究与理清思路、推动工作联系起来。
 
 
  第四指导组组长张小珏同志对此次“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果给予高度的肯定,并对中心下一步工作提出4点要求:一是聚焦主题,深入学习,创新学习方式,持续巩固深化学习成果,对照重要讲话精神、重要决策部署及时查漏补缺。二是持续深入开展调查研究,站在更高的政治站位上,加大调研工作的深度,整改措施要更加贴近实际、更加具体化。三是着重调研成果的转化,加大力度让调研成果落地生根。四是将调研成果纳入讲党课的范围,与党课相互融合。
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享
Baidu
sogou