正规网赌软件app

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第63期-砥砺前行创佳绩 不忘初心再扬帆




砥砺前行创佳绩 不忘初心再扬帆
——斗门管理部喜获青年文明号为民服务行动类别一等奖

  11月14日,在珠海共青团举办的2019年“青年大学习”暨庆祝中华人民共和国成立70周年主题教育实践活动优秀案例征集评选活动中,斗门管理部报送的《打通公积金服务“最后一公里”——企业职工实现“一次不用跑”心愿》喜获青年文明号为民服务行动类别一等奖。
 
 
  “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”斗门管理部自设立以来,在中心党组的指导和业务科室的支持下,守初心,担使命,一步一个脚印,扎实落实各项工作,为群众解难题、办实事、办好事。此次获奖不仅是对斗门管理部全体职工工作的肯定,也是对他们的一种激励,更是中心的一份荣誉,一份责任。
   勠力同心,砥砺奋进。管理部积极开展各项活动,不断深化青年文明号“亮身份、亮形象、亮承诺”机制,组织职工礼仪培训,规范职工的服务仪态和服务用语,提高服务质效,组织职工前往爱国主义教育基地学习,从多个方面提高职工的综合素质和业务能力,开展公园义扫、下企业送政策解疑惑活动,参加“928民生热线”节目……用心聆听群众声音,用情解决群众困难,切实增强人民群众的获得感、满足感、幸福感。管理部职工积极对照服务准则,严格要求自己,想群众所想,急群众所急,发扬“爱岗敬业,服务奉献”的精神,其勇担当、甘奉献的良好精神风貌和贴心的服务赢到了群众的广泛认可。
 
 
  扬帆破浪,任重道远。成绩属于过去,荣誉鞭策未来。中心将以此次获奖为契机,充分调动全体工作人员的工作积极性、主动性、创造性,打造一支创造力、凝聚力和战斗力强的职工队伍,聚焦企业和群众需求,提升服务效能,进一步提高窗口服务品质,进一步打通联系服务群众“最后一公里”,着力促进公积金事业发展迈出新步伐。
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享
Baidu
sogou