正规网赌软件app

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

简报第64期-对照党章党规找差距 自我检视剖析促提高




对照党章党规找差距 自我检视剖析促提高

  根据市委主题教育活动的部署安排,11月21日上午,中心党组召开对照党章党规找差距专题会议,党组成员逐一作对照检查发言。市委主题教育第四指导组副组长韩洪军莅临指导。
  会上,中心党组成员分别结合自身工作实际,以刀刃向内的勇气,聚焦“18个是否”逐一对照剖析,全面查摆自身存在的问题和差距,深剖问题寻根源,进一步明确整改提高的方向和措施,此次专题会议达到了预期的效果和要求。
 


  会议强调,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神,不断加强政治理论学习,提高政治理论水平,坚定理想信念,筑牢信仰之基,提高党性修养,以更加严格的标准要求自己、检视自己,勇于开展批评和自我批评,坚持“吾日三省吾身”的精神,时刻保持头脑清醒,继续深入查找自己在思想上、行动上存在的不足和问题,找准问题,深挖根源,精准发力,破解难题,补齐短板,增强“一岗双责”的意识,狠抓责任落实,把责任扛在肩上,以“钉钉子”的精神抓好各项整改措施的落实,严于律己,争做廉洁表率,真正做到全心全意为人民服务,切切实实解决群众疑点难点问题,努力为粤港澳大湾区及深圳先行先试示范区建设做出公积金人应有的贡献。
图片新闻.jpg
政务微信
政务微博
手机APP
网站无障碍
分享
Baidu
sogou